Unknown error type: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; pageflipPage has a deprecated constructor on line 4 in file /kunden/118471_91560/webseiten/goegelein/goegelein-verlag/wp-content/plugins/page-flip-image-gallery/page.class.php

Die Erstausgabe von „Lust am Kochen“ ist ganz den köstlichen kleinen Appetithäppchen aus Spanien gewidmet: den Tapas. Auf 100 Seiten sind die besten Rezepte der modernen und historischen Tapas-Küche zu finden, darunter auch viele vegetarische und vegane Gerichte.

Update: Die Zeitschrift ist leider nicht mehr im Handel erhältlich, unsere E-Bücher zum Thema erhalten Sie aber natürlich immer noch in gewohnter Qualität:

 

Heftvorschau

Ein Heft sagt mehr als tausend Worte … nachfolgend ein paar Seiten unserer neuesten Ausgabe zum Durchblättern:

Lust am Kochen bei Facebook:

Lust am Kochen: Tapas erhalten Sie in allen Bahnhofs- und Flughafenbuchhandlungen sowie vielen Kiosken, Supermärkten und weiteren Presseverkaufsstellen!

Zu den beliebtesten Tapas-Klassikern gibt es außerdem passende Weinempfehlungen. Jedes Rezept ist dabei hochwertig bebildert und präzise beschrieben.

Nützliche Hintergrundinformationen zu Oliven, dem passenden Geschirr und den original-spanischen Tapas runden das Magazin ab. Zum Schluss hält „Lust am Kochen“ noch einige Tipps für den perfekten Tapas-Genuss in Deutschland oder während der Urlaubsreise direkt vor Ort bereit.

Lust am Kochen: Tapas

Lust am Kochen: Tapas gibt es noch bis Ende August in vielen Zeitschriftenläden und allen Bahnhofsbuchhandlungen

Aus dem Inhalt:

  • Tapas-Hintergrund und Tapas-Kultur in Spanien
  • Die perfekten Oliven: Welche Arten und Unterschiede gibt es?
  • Das beste Olivenöl
  • Rezeptteil bestehend aus sieben Kategorien:
    Aperitivos, Klassiker, Fisch, Deftiges ohne Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts
  • Wein-Empfehlungen
  • Gastro-Tipps (empfehlenswerte deutsche Tapas-Bars in allen großen Städten)
  • Tapas vor Ort genießen (Reisetipps)
  • Rezeptliste